目前日期文章:201308 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
擦拭自己心上的灰塵 20年前曾是廟裡的小沙彌,極得方丈喜愛。方丈將畢生所學全數教授蝀蝁蜳蜧,輔輐輒輕希望他能成為租屋出色的佛門弟子。他卻在一夜間動了凡心,偷下山去膋膃腿膂,瑮瑧瑢甃五光十色的城市迷住了他的眼目,從此花街柳巷緀租屋網綡綰綷,銡銅銣銔他只管放浪形骸。夜夜都是春,卻夜夜不是春。20年後的一個深夜犕獄獐獑,蓑蒜菞菈他陡然驚醒,窗外591月色如洗,澄明清澈地灑在他的掌心。他忽然深自懺悔,披衣而起,快馬加鞭趕往寺裡。“師父,你肯饒恕我,再收我做弟租房子子嗎?”方丈深深厭惡他的放蕩,只是搖頭。“不,你罪過深重,必墮阿鼻地獄,要想佛祖饒恕,除非───”方丈信手一指買屋供桌,“連桌子也會開花。”浪子失望地離開了。第二天早上,方丈踏進佛堂的時候,驚呆了:一夜間,佛桌上開滿了大簇賣屋大簇的花朵,紅的,白的?每一朵都芳香逼人,佛堂裡一絲風也沒有,那些盛開的花朵卻簌簌急搖,仿佛是焦灼的召喚。方丈房地產在瞬間明白了。他連忙下山尋找浪子,卻已經來不及了,心灰意冷的浪子重又墮入他原本的荒唐生活。而佛桌上開出的那些買屋網花朵,只開放了短短的一天。是夜,方丈圓寂,臨終遺言:這世上,沒有什麼歧途不可以回頭,沒有什麼錯誤不可以改正。買房子一個真心向善的念頭,是最罕有的奇蹟,好像佛桌上開出的花朵。而讓奇蹟隕滅的,不是錯誤,是一顆冰冷的、不肯寬容、租房子不肯相信的心。

xizrew 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

[轉載] 哪些星座的男人會幫忙做家事?哪些星座的男人則是死也不做家事?(太陽&金星)薇薇安老師-哪些星座的男人會幫忙做家事?哪些星座的男人則是死也不做家事?(賣房子太陽&金星)2011/1/21/命運好好玩/薇薇安老師題目http://www.wretch.cc/blog/ab015009/33141413 哪些星座的男人會幫忙做家事?(太陽&金星)1.金牛:自己新成屋喜歡做他就是會覺得要維持整齊跟維持乾淨是必備的.如果他認為外面大家都請傭人.而他是不用請.他一邊做還覺得自己有省錢.所以他有一種成就感.他覺得弄得很乾淨也是不房屋買賣錯.再加上金牛他情緒比較壓壓抑.有時候他會用做家事來發洩自己心情不好的時候2.魔羯:就當是運動他會覺得OK.省錢.就是一邊做家事一邊當是運動.不用去健身房.所以他找房子會幫忙做.但他同時也會唸一下.不過基本上他希望就是乾淨.尤其最起碼他會收自己的書桌還有自己的廁所跟自己的臥房.是OK的3.天秤:如果沒人做如果都沒人做他就會瘋掉.土地買賣比如你不洗碗.他一定會受不了.他最後一定會洗.只是要拗一下.所以桌上很亂你就讓它亂.亂到最後.到了他的臨界點的時候他就會把那個桌上給弄乾淨了.他是沒辦法坐視不管酒店經紀到很誇張的程度 哪些星座的男人死也不做家事?(太陽&金星)1.雙子:寧願讓它亂他會覺得寧願讓它亂.亂到一個極致之後.他認為亂中有序.序中有亂.不管怎樣他都可酒店工作以找的到.他認為都已經亂到這種程度了.有什麼關係.又不會死.所以對他來講是無所謂的.他的四周都是亂的2.水瓶:覺得很無聊他覺得做家事這件事很無聊.他唯一可以接受酒店打工是說可能一邊拖地一邊放很大聲的音樂.一邊看電視.這樣還可以.不然你單純叫他做一件事他覺得好無聊.所以如果他一心多用,一邊講電話一邊做倒還有點機率.但基本上他他酒店兼職很討厭做家事3.獅子:感覺矮一截他覺得他一做家事就矮人家一截.只要一進廚房那個男子氣概好像就會被蓋掉.然後只要一弄拖把他就覺得自己很娘.所以任何跟家事有關的事室內設計他都不願意做

xizrew 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在家都有事乘客座車門打開,一位阿公走下車到駕駛座旁開門餐飲設備,把孫女扶下車抱抱壓驚原來是孫女練開車,一下失控開上了製冰機我們家前,撞飛了信箱街坊鄰居都湧過來幫忙,他們都互相認洗碗機識(同一教會),確定無人受傷損害不大之後,開始說些笑話咖啡機緩解場面。車子底盤卡住了我們家前的造景大石,動用了兩個冷凍冷藏冰箱千斤頂 又拆了前輪,才得以倒退。之後那位阿公回家拿工具鼎曜餐飲設備來幫忙修好了信箱。孫女道了歉,但是美國阿公沒有。冬冬卻花店是非常興奮換個景。早上去河邊峽谷步道遠足。
關鍵字

xizrew 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()