[轉載] 哪些星座的男人會幫忙做家事?哪些星座的男人則是死也不做家事?(太陽&金星)薇薇安老師-哪些星座的男人會幫忙做家事?哪些星座的男人則是死也不做家事?(賣房子太陽&金星)2011/1/21/命運好好玩/薇薇安老師題目http://www.wretch.cc/blog/ab015009/33141413 哪些星座的男人會幫忙做家事?(太陽&金星)1.金牛:自己新成屋喜歡做他就是會覺得要維持整齊跟維持乾淨是必備的.如果他認為外面大家都請傭人.而他是不用請.他一邊做還覺得自己有省錢.所以他有一種成就感.他覺得弄得很乾淨也是不房屋買賣錯.再加上金牛他情緒比較壓壓抑.有時候他會用做家事來發洩自己心情不好的時候2.魔羯:就當是運動他會覺得OK.省錢.就是一邊做家事一邊當是運動.不用去健身房.所以他找房子會幫忙做.但他同時也會唸一下.不過基本上他希望就是乾淨.尤其最起碼他會收自己的書桌還有自己的廁所跟自己的臥房.是OK的3.天秤:如果沒人做如果都沒人做他就會瘋掉.土地買賣比如你不洗碗.他一定會受不了.他最後一定會洗.只是要拗一下.所以桌上很亂你就讓它亂.亂到最後.到了他的臨界點的時候他就會把那個桌上給弄乾淨了.他是沒辦法坐視不管酒店經紀到很誇張的程度 哪些星座的男人死也不做家事?(太陽&金星)1.雙子:寧願讓它亂他會覺得寧願讓它亂.亂到一個極致之後.他認為亂中有序.序中有亂.不管怎樣他都可酒店工作以找的到.他認為都已經亂到這種程度了.有什麼關係.又不會死.所以對他來講是無所謂的.他的四周都是亂的2.水瓶:覺得很無聊他覺得做家事這件事很無聊.他唯一可以接受酒店打工是說可能一邊拖地一邊放很大聲的音樂.一邊看電視.這樣還可以.不然你單純叫他做一件事他覺得好無聊.所以如果他一心多用,一邊講電話一邊做倒還有點機率.但基本上他他酒店兼職很討厭做家事3.獅子:感覺矮一截他覺得他一做家事就矮人家一截.只要一進廚房那個男子氣概好像就會被蓋掉.然後只要一弄拖把他就覺得自己很娘.所以任何跟家事有關的事室內設計他都不願意做
創作者介紹

maya

xizrew 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()