烤肉記 時間:950610 地點:火龍果窟 人員:?枝2顆+火龍果1顆+8號2台+加非貓1.5隻+筑+葉小釵+小美+小美弟+梅姊+火龍果家族成員 活動記事: 1-中午過後,火龍果開車先去載小美和小美弟, 剛好小 燒烤美家要送貨(結婚用的毯子)所以就順便先去送貨,然後去載筑2-一行人到家樂福買東西,但肚子很餓 小型辦公室,便先在裡面的三商巧福吃牛肉麵~原來三商巧福這麼貴喔 3-買了些用品,再來就到街上買缺的菜菜~效率超高的火龍果已在前一天準備?酒店經紀n大部份的東西了~看到已準備好的大香菇、大蛤仔…相信大家都會食指大動的 4-到火龍果窟前,火龍果堅持要去看一下開票,但人好多喔,山上的人 信用卡代償真是熱血呀,票所外滿滿的人,還準備了鞭炮在一旁等待~嘻, 火龍果爸也是熱血份子之一 5-開始準備洗菜切菜…火龍果爸還挖了竹筍, 火龍果已準備好涼筍了,還再做了一道涼拌 seo苦瓜,雖小美不吃苦瓜,但看翠綠翠綠的,心裡也歡喜 喜好素食的葉小釵更是喜上眉稍6-火龍果太賢慧了,咱無用武之地,就去昇火吧,雖說火龍果哥哥們說可以用噴燈昇火,但事都被做完了,咱實在太閒 酒店打工了,還是用火種昇火吧,而且這次買的火種是小美沒見過的,一包就只有二條像長糖果包裝似的,上面有紅色的蠟,活像二根燭似的~想不到家樂福牌的木碳品質還真不錯,一包三公斤才75元,火很快就起來了,還有木碳香 7-晚些8號也來 21世紀房屋仲介了,所以肉肉也到了~哇!還有牛排咧;不管其他人了, 開始開動了 8-其他人陸續來囉,結果前置作業沒忙到的小美,烤肉時也不用忙錄,就只有用鋁泊紙包包蛤仔或金針茹…等等的,然後就是一直吃 9-又吃又喝(有玻璃瓶裝的金牌啤酒喔,便利商店55 買房子元,家樂福只要44元)配八卦及抱怨,只有在火龍果窟才不怕吵到別人,真好!最後一員梅姊終於來了,趕快來弄絲瓜蛤仔吧~贊!10-快,趁還沒很晚,把桌子放好,來一圈吧!~人家輸六佰 11-忘了拍照,不然就把人家最喜歡的啤酒蝦拍給大家看,下次再約烤肉再拍吧 結語: 膠原蛋白 1-這次大成功,下次再約,但東西可買少一點 2-還是要約在火龍果窟(進可攻,退可守,不愄風,不怕雨),且"桌"要早點開3-要記得拍照 4-還是要買家樂福牌木碳喔 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 代償  .
創作者介紹

maya

xizrew 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()