980517放假宅在家~自己動手準備下午茶^^ 假日閒閒在家,吃飽睡,睡飽吃…其實是睡到肚子餓不想賴床就 西服起來?結婚西裝Y啦當然小美一旦開口,絕不?西裝外套i能只吃這二份(四片)就罷口的,總要顧個形象,拍照?膠原蛋白\個二份餅乾意思一下就好 小美的電腦桌算不小,乾嘛都可以在這桌上進行,下午閒閒 G2000沒事,上上網,邊看百萬大歌星(算是聽歌啦)…腦袋空空時,就覺得該邊吃點什麼,果凍吃了好幾個,糖 室內設計果吃了好幾顆…趁還早,煮個咖啡好了順便開桶手工餅來配,應該不錯哩(眼睛尖的應該有看到照片右上角…嘿啊,小美買了腳踏車燈 找房子和車鈴,打算要擇日騎腳踏車重出江湖啦,有機會在路上遇上的朋友請記得和偶保持距離,因為…偶騎得不太好啦 喝什麼都要用適合的杯子,這樣才會加分?節能燈具~會好喝翻出了這組沒十年至少也有八年的杯子,還是覺得很可愛杯盤是月亮造型,杯子算是太陽,而奶精小掛杯算是星星吧,小小奶精掛杯是掛在杯子上的,因小美在家煮淡淡的,不加糖不加 買屋網奶,所以用不上,不知丟到那裡去了 前陣子團購的手工餅乾(今天開的這桶是咖啡口味),裡面有三層,每層7份,每份二片,一桶共42片,特價120元,如果拿來送人算是超便宜又好看,而且真的還不錯 關鍵字排名吃喔  .
創作者介紹

maya

xizrew 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()