吉林省紀委監察廳新版網站正式開通把網站打造成開門執紀和“網上紀委”的新窗口來源:新文化報 - 新文化網
  A03版
    本報訊(記者 王小野 劉昕) 為充分發揮互聯網在推進我省黨風廉政建設和反腐敗鬥爭中的積極作用,省紀委、監察廳決定整合改版吉林省監察廳網站和浪淘沙網站。
    9月1日,隨著省委常委、紀委書記陳倫,省委宣傳部、省政府辦公廳有關領導共同按下啟動球,整合改版後的省紀委、監察廳官方門戶網站“中共吉林省紀律檢查委員會、吉林省監察廳”網站(http: //ccdijl.gov.cn/)正式開通上線。
    改版後的網站從整體規划到細節處理、從頁面佈局到欄目設置、從色彩搭配到功能開發都進行了全新的設計和調整。網站設置了特別關註、廉政要聞、工作動態、廉政文化、廉勤典型、警鐘長鳴、互動交流、網上舉報等11個板塊40餘個欄目,以文字、圖片、視頻、動漫等多種形式對黨風廉政建設和反腐敗工作進行全面呈現。
    省紀委、監察廳要求,把網站打造成開門執紀和“網上紀委”的新窗口。
  (原標題:把網站打造成開門執紀和“網上紀委”的新窗口)
創作者介紹

maya

xizrew 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()