員林-??鹹酥雞專賣店 員林-??鹹酥雞專賣店 自從確定太平洋雞排休業後 超級愛吃油炸的我又開始尋尋覓覓新店家了! 看到FB的?小型辦公室B友常提起??.. 抱著嚐鮮的精神買了 信用卡代償幾項平常愛吃的炸物想不到,??的炸物竟然挺合我的味呢  關鍵字行銷 無骨鹹酥雞$30元 不會咬到雞骨頭是我最開心的事了! 炸好的鹹酥雞放進甩油機旋轉 票貼了幾下加上九層塔、洋蔥、(大)蒜頭,清爽不油膩~好吃極了 ?醬甜不辣$30元 炸的香香酥酥的甜不辣,刷上特 租房子調的醬汁..帶有檸檬的香氣,有嚼勁~歐伊系ㄋㄟ 香嫩炸雞排$45元雞排的大份量令人嚇一跳  我也喜歡?醬豬米血、甘梅地瓜 西裝外套 雞蛋豆腐也很好吃,但是..一份只有5小塊左右 p.s ??是由兩位型男共同經營,偶而星期日會休息! 兩位型男的穿著打扮完全不同..  酒店打工 其中一位的FU..有點像歌手吳克群 ??鹹酥雞專賣店 TEL:0915-878960 地址:彰化縣員林鎮南昌路11號(與中正路交叉口西邊) ....................................... 房屋二胎........................................................................................................................................ 啊尼奇炸雞專賣店 http://tw.myblog.yahoo 買屋網.com/jw!SQhzeMicGRkH6JiiZWub1hBe/article?mid=4108&prev=4129&next=4052&l=f&fid=17 台灣第一家-鹽酥雞 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!SQhzeMicGRkH6JiiZWub1hBe/article?mid=4245&prev=4315&next=4230&l=f& 褐藻醣膠fid=17  .
創作者介紹

maya

xizrew 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()