他與她(第12輯) 女:「我們分手吧!」 男:「什麼?妳說什麼?」 女:「我說我們分手吧!」 男:「分手!為什麼?」 女:「感覺沒有了。」 男:「我?吳哥窟ㄛ菻H,是不是因為妳的老闆追求妳?」 女:「……」 男:「為什麼?他有?室內裝潢偵穧n?」 女:「我問你,你拿到碩士文憑找到工作後,每個月能賺多少?」 男:「大概一萬元人民?會場佈置禲C」 女:「他現在每個月可賺到十萬元人民幣。」 男:「就因為他賺的多?」 女:「嗯!」 男:「我們四年的感 辦公室出租情抵不過他的那份待遇嗎?」 女:「他答應給我好的生活。」 男:「他大妳十八歲耶!」 女:「那個不是問題。」 男:「妳知道他在日本的?關鍵字排名a有沒有妻小?」 女:「他說沒有。」 男:「妳就這麼相信他。」 女:「我窮怕了,我希望能過好日子。」 男:「妳太過分了。」 女:「我很抱歉。」 男: seo「妳為什麼不早點提分手的事?」 女:「這有什麼差異?」 男:「那妳為什麼要我請我爸爸及叔叔遠從台灣到這裡來跟妳父母提親?」 女:「我不知道事情會演變成這樣子。」 男:「好歹妳也 禮服是讀到大學畢業的高級知識份子,怎麼會說這樣不負責任的話。」 女:「我又沒跟你結婚,我要負什麼責?」 男:「我怎麼跟我爸爸及叔叔交代?」 女:「我會打電話跟伯父道歉的。」 男:「我不准妳打電話給 室內設計我爸爸,我不要他受這個打擊。要說我自己會說,妳少費心。」 女:「我會跟他認錯。」 男:「不用,要認錯妳去跟妳父母親認錯吧!」 女:「我為什麼要跟他們認錯。」 男:「因為他們已同意我們的婚事。」 女:「這是我自己的事, 帛琉他們管不了我。」 男:「……」 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 【這是一個真實的事情】   .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 襯衫  .
創作者介紹

maya

xizrew 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()